在列表中检索

    共检索到 8528

    2024年1月27日至2月1日,CSIR生物光子学研究人员在国际光电仪器工程师学会(SPIE)会议上展示了他们的专业知识,共发表了21篇研究论文。他们的演讲涵盖了广泛的主题,从光子学和成像工程到生物医学的新应用,提供了创新的见解。

    2024-02-23
    浏览量:103  |  
    分享到:

    “当我回顾自己的历程时,我一路上学到的最重要的教训是,真正的领导力不是由头衔或荣誉来定义的,而是由激励他人和实现积极变革的能力来定义的。展望未来,我致力于利用我的平台赋予他人权力,向他们表明,没有什么梦想太大,没有什么障碍太大,难以克服。”–Avashna Govender博士。

    2024-02-14
    浏览量:87  |  
    分享到:

    印度的幼儿经常患有危及生命的腹泻,但由于卫生服务提供者误解了儿童护理者的意愿,他们得到了无效的治疗。

    2024-02-08
    浏览量:69  |  
    分享到:

    CSIR很高兴地宣布,生物制造技术课程(CSIR-BT-1A)将于2024年5月6日星期一开始,作为其非洲生物制造劳动力培训和技能发展计划的一部分。

    2024-02-06
    浏览量:92  |  
    分享到:

    撒哈拉以南非洲的电力供应在过去十年中有了巨大改善,2022年达到49.4%的人口,高于2010年的33%。然而,尽管电力供应有所增长,但电力消耗却没有增长。

    2024-02-02
    浏览量:200  |  
    分享到:

    各州心理健康护理的远程医疗可用性差异很大,从密西西比州和南卡罗来纳州等州不到一半的治疗机构到缅因州和俄勒冈州等州的每一个治疗机构。

    2024-02-02
    浏览量:69  |  
    分享到:
    浏览量:25  |  
    分享到:

    走进Qfrency文本到语音(TTS)的世界,这是由CSIR语音计算研究小组精心策划的一首技术交响曲。Qfrency TTS是第一个可以合成南非所有11种官方语言语音的商业文本到语音引擎,其中南非手语是第十二种。

    2024-02-01
    浏览量:25  |  
    分享到:

    在科学创新的大厅里,南非的重型车辆模拟器(HVS)已经成为道路基础设施的开创性工具。这台由CSIR开发的大型机器彻底改变了道路的评估和设计方式,让我们得以一窥未来道路在无情的交通压力下的磨损情况。

    2024-02-01
    浏览量:21  |  
    分享到:

    中船重工开发的绿色水泥的故事超越了技术创新;是一项创新,承诺未来可持续性和可负担性和谐共存。

    2024-02-01
    浏览量:18  |  
    分享到:
    • 首页
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 末页
    • 跳转
    当前展示1-10条  共8528条,853页