共检索到 114

气候治理需要有能力规划和实施符合包括《巴黎协定》在内的全球目标的国家计划、政策和措施。如果亚洲主要排放新兴经济体(以及其他20国集团经济体)不采取重大措施实现气候中立,就没有实现全球商定的气候目标的途径。

浏览量:9  |  
分享到:

这个联合研究网络项目由莱布尼茨协会的“Pakt für Forschung”资助。它关注热带大西洋地区陆地、海洋和大气之间的相互作用。

浏览量:20  |  
分享到:

迫切需要提高我们对气候过程及其影响的理解,以便制定适当的适应和缓解措施。众所周知,人类温室气体浓度的增加正在导致全球气候模式的变化,并将在可预见的未来继续如此。然而,由于各种原因,我们预测未来气候状态的能力仍然有限。

浏览量:9  |  
分享到:

数据清单显示,到目前为止,喀尔巴阡山脉的研究相当具有部门性,泛喀尔巴提亚山脉研究的代表性不足。例如,没有专门针对喀尔巴阡山地区的气候地图和预测。目前对气候变化影响的综合研究很少。除了泛喀尔巴阡研究外,还提出了一套针对特定重点领域和选定区域重点的更加集中的综合脆弱性评估。

浏览量:17  |  
分享到:

气候、环境和管理的变化正在改变世界的生态系统。森林在这方面特别重要,因为它们提供了重要的经济、生态和文化服务。预测未来几十年这些服务的变化对于欧洲对环境变化的一致反应至关重要。

浏览量:12  |  
分享到:

农业生产不仅为社会提供商品(食品、饲料、纤维、燃料),还推动环境退化和气候变化,农业是非二氧化碳温室气体(GHGs)的最重要排放国。该研究项目旨在通过一套改进的农田生产管理方案来研究减少农业温室气体排放的方案。为此,必须将增加产量以养活不断增长的人口的需要,以及减少土壤和水退化以维持最重要的生产手段的需要视为约束因素。该研究项目的主要目标是量化农业部门温室气体排放的减少潜力。为此,必须将几个方面结合起来:(1)确定农田生产的主要管理选择并量化其对生产力和环境的影响;(2)将相应的过程纳入农业系统和生物地球化学通量的基于过程的全球模拟模型,(3)评估加强粮食供应的潜力和全球变化挑战。对缓解气候变化的农业潜力的结论性评估是由提高生产力的管理选择、维持土地生产力的管理选项和扩大农业用地之间的相互作用决定的。

浏览量:8  |  
分享到:
食物热量需求估算 [智库项目]

自20世纪60年代初以来,粮农组织一直在进行长期分析,目的是提供战略政策视角,并有助于确定内部政策优先事项,以应对外部和新出现的挑战。受欢迎的出版物是题为“走向20XX年的世界农业”的系列报告,该报告从2000年开始作为基准年,并在最新修订中更新到2050年(Alexandratos和Bruinsma,2012)。这些研究在很大程度上依赖于粮农组织内部广泛而多样的专业知识,这些专业知识为需求、供应和资源使用的核心预测提供了信息。

浏览量:10  |  
分享到:
浏览量:7  |  
分享到:
气候对糖的影响 [智库项目]

与气候相关的产量变异性是全世界农业的主要生产风险。由于全球市场,生产冲击可能对全球粮食价格波动产生重大影响。糖是一种重要的全球生产和贸易农产品,在许多欠发达国家为当地生计做出贡献,也是世界各地农民的主要收入来源。波茨坦气候影响研究所(“PIK”)和碳三角洲(“CD”)将分析与甘蔗和甜菜生产相关的气候变化风险。PIK和CD将为世界领先的优质巧克力和可可产品供应商Barry Callebaut(“BC”)进行糖供应链风险分析。对于不列颠哥伦比亚省的产品来说,糖是一种重要的成分。由于全球食糖生产伴随着大量温室气体排放和环境问题,因此生产更可持续、更安全的食糖非常重要,尤其是发展中国家的农民。我们的建议将侧重于甘蔗和甜菜生产中的温室气体减排战略,以及应对这两种作物气候变化风险的气候智能适应战略。PIK还将与不列颠哥伦比亚省一起开发第一个椰子生产“测试”分析,可以评估气候变化的影响。椰子也是不列颠哥伦比亚省产品的重要成分。这项测试的结果将侧重于气候变化的收益风险。

浏览量:14  |  
分享到:

CE-LAND+旨在根据以下研究支柱,在跨学科综合方法中,综合评估tCDR选项,考虑生物地球物理,并与另一个项目合作,考虑伦理影响:

浏览量:4  |  
分享到:
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 末页
  • 跳转
当前展示1-10条  共114条,12页