在列表中检索

    共检索到 20666

    大多数接触人工智能的工人不需要专业的人工智能技能(如机器学习、自然语言处理等)。即便如此,人工智能也将改变这些工人所做的任务以及他们所需的技能。本报告为加拿大提供了人工智能对不需要专业人工智能技能的工作技能需求的影响的初步估计。结果显示,在高度接触人工智能的职业中,最需要的技能是管理、沟通和数字技能。这些技能包括预算编制、会计、书面沟通以及基本文字处理和电子表格软件方面的能力。研究结果还显示,在加拿大,过去十年中,高度暴露于人工智能的职业对社交和语言技能的需求增长最快。使用一个机构小组证实了对社交和言语技能的需求不断增加,对生产和身体技能的需求也在增加,这可能是对人工智能的补充。然而,机构小组也发现,有证据表明,更暴露于人工智慧的机构对商业、管理和数字技能的需求正在下降。

    2024-05-30
    浏览量:8  |  
    分享到:

    本工作文件概述了在日本四家公司实施的标准化员工幸福感调查。这项调查符合国际衡量准则和惯例,包括2017年经合组织《工作环境质量衡量准则》,它是在统计和统计政策委员会的指导下制定的,它允许在企业层面计算相当于工作压力指数的指标,即经合组织工作质量框架的第三支柱。该研究的目标是:一)在企业层面试行新的员工幸福感调查;ii)证明统一的员工调查数据作为企业社会绩效信息来源的潜力,并为公司、利益相关者、投资者、政府和国家统计局带来相关利益;以及iii)实施拟议的衡量企业非财务业绩框架的一个要素。

    2024-05-06
    浏览量:52  |  
    分享到:

    近年来,人们越来越担心经常以贸易和投资相关措施的形式使用或威胁使用经济胁迫行为。尽管经济胁迫在七国集团等论坛上越来越受到关注,但关于对受影响经济体和其他贸易伙伴的影响,信息有限。这项工作提供了对经济胁迫的初步、客观的经济分析,以帮助提高人们对这一问题的认识,并为进一步讨论这一问题奠定基础。

    2024-05-03
    浏览量:43  |  
    分享到:

    沙特阿拉伯是世界上最大的石油出口国之一,其单一来源经济严重依赖石油收入,但同时也寻求将自己定位为清洁能源创新的领导者。虽然这可能被视为“洗绿”,但该国特定的绿色能源途径可以被理解为沙特国家身份更广泛重新设计的一部分。

    2024-04-29
    浏览量:33  |  
    分享到:

    化肥是粮食系统的重要组成部分,其影响超出了农业市场。这项研究利用经合组织-粮农组织的Aglink-Cosimo模型来研究化肥市场、政策之间的复杂相互作用,以及它们对农业市场、粮食安全和环境可持续性的中期影响。两种不同的情景分析揭示了重要的见解。第一种情况表明,虽然现有库存可以缓解化肥供应的短期中断,但长期赤字将使全球粮食价格上涨6%,对农业构成长期威胁。在第二种情况下,印度取消化肥补贴导致国内使用量减少,导致农业生产和出口减少,同时进口增加。尽管这将导致全球粮食价格小幅上涨0.8%,但它将大幅减少700万吨二氧化碳当量的农业温室气体排放,突显出国内政策在实现全球环境可持续性目标方面的关键作用。

    2024-04-24
    浏览量:14  |  
    分享到:

    高中教育的选择和多样性为满足土著学习者的需求创造了巨大的潜力,而这一级别的高风险使得促进学习者的成功至关重要。土著学生历来在世界各地的教育环境中被边缘化,因此,获得支持性的环境和资源以在这一水平上取得成功至关重要。本政策简报从经合组织的“超越:高中教育转型”项目主办的同伴学习讨论中对支持土著学习者接受高中教育的主题进行了思考。2021年12月,该项目与来自新西兰和加拿大两个省(阿尔伯塔省和曼尼托巴省)的参与者组织了一次非正式讨论,重点讨论了该系统在支持这一级别土著学习者方面的经验。本政策简报概述了在这次非正式讨论中分享的见解,以及与会者提出的问题的背景。

    2024-04-24
    浏览量:16  |  
    分享到:

    由一群软件工程师创建的SayTrees基金会正在重新绿化班加罗尔,并希望灌输更广泛的环境责任感

    2024-04-18
    浏览量:55  |  
    分享到:
    可持续航空101 [智库报告]

    本解释详细介绍了减少航空对环境影响的关键挑战,并概述了克服这些挑战的潜在技术和政策选择。

    2024-04-17
    浏览量:14  |  
    分享到:

    自2016年以来,巴西巴拉那州已将联合国可持续发展目标作为其领土发展政策的指导框架。根据经合组织关于“巴西巴拉那可持续发展目标的领土方法”(2021)的报告中的建议,该州继续利用可持续发展目标作为解决农业、卫生、教育、经济增长、环境保护和公共安全等多个政策领域的领土差异和挑战的工具。本报告评估了该州在2021年经合组织建议方面的进展,并就如何利用可持续发展目标应对该州的主要挑战提供了新的指导,包括设计全州可持续发展计划,并将可持续发展目标纳入其新的2053年战略愿景。

    2024-04-15
    浏览量:10  |  
    分享到:

    面对全球危机,我们需要善于在全球范围内提供产品和解决方案的利益攸关方采取行动。各国政府习惯于把本国利益放在首位,但全球商界领袖的处境却不同。国际合作符合企业利益——这是它们的行事方式。自然界拥有巨大的能力来减缓全球气候变化。在世界范围内,树木吸收的碳是它们排放的两倍,但仅在2022年,就有660万公顷的树木因砍伐而损失。我们每年至少需要投资4600亿美元,才能到2030年制止和逆转森林砍伐,但我们目前每年仅向森林投资23亿美元。仅靠政府资金是无法填补这一投资缺口的。大公司有经验,也有意愿将资本引导到值得信赖的市场。而且,随着环保行动日益被提上议事日程,企业现在已经准备好为森林保护作出财政承诺。

    2024-04-11
    浏览量:15  |  
    分享到:
    • 首页
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 末页
    • 跳转
    当前展示1-10条  共20666条,2067页