共检索到 193

美国每年都有数百名妇女死于与怀孕和分娩有关的并发症——新型冠状病毒感染病加剧了这一危机。卫生与公众服务部正在努力解决这场危机,实现长期目标,如增加妇女获得高质量孕产妇护理的机会

2024-02-21
浏览量:40  |  
分享到:

这份证词讨论了我们长期以来对美国食品药品监督管理局监督全球药品供应链的担忧,这是自2009年以来我们的高风险名单上的一个问题。供应美国市场的药品制造商中,50%以上在海外

2024-02-06
浏览量:29  |  
分享到:

有效的疾病改良疗法(DMTs)的广泛应用将是减缓早期阿尔茨海默病(AD)向痴呆后期发展的一个突破。AD DMT已经获得了美国食品药品监督管理局的传统批准,更多的候选人即将到来。作者使用模拟模型来评估AD DMT交付的患者需求和提供者供应。他们扩展了先前的建模,包括进行简短认知评估的初级保健从业者的能力,并利用县级数据

2024-01-30
浏览量:28  |  
分享到:

个人安置和支持(IPS)是一种基于证据的干预措施,旨在支持患有严重精神疾病的人获得竞争性就业。酒精和药物依赖者往往难以找到稳定的工作,与普通人群相比,他们的就业率非常低

2024-01-25
浏览量:41  |  
分享到:

要求保险公司(私营和公共)将至少两种经食品和药物管理局(FDA)批准的阿片使用障碍(OUD)药物类型(如美沙酮和丁丙诺啡)列入首选药物清单或其药物处方。一个专家小组对他们预计这类政策将如何影响四个结果进行了评估:OUD治疗参与度、OUD治疗保留、OUD缓解和阿片类药物过量死亡率。另一个专家小组根据四个决策标准对该政策进行评级:公众可接受性、实施的可行性、从社会角度看的可负担性以及健康影响的公平性。

2023-12-21
浏览量:29  |  
分享到:

专家预计,这项政策对OUD治疗参与(即启动治疗)的影响很小,但对OUD治疗保留(至少六个月)有重大影响。他们预计人口水平不会对OUD缓解和阿片类药物过量死亡率产生影响。专家认为,这一政策在所有四个标准中都是高度可实施的。专家们认为,公众普遍赞成扩大保险覆盖面。专家认为,这项政策是对医疗补助管理的一种常见修改,由于扩展Mouds带来了显著的社会效益,因此具有成本效益。专家认为,这项政策将改善社会弱势群体的结果,特别是如果各州将穆德的覆盖范围延长六个月以上。

2023-12-21
浏览量:25  |  
分享到:

制药公司在毫无结果的研究上浪费了大量的金钱、时间和数据。人工智能可以帮助提高效率。

2023-12-20
浏览量:75  |  
分享到:

为了促进全球卫生公平,我们必须专注于基层运动沟通战略,鼓励人们参与和信任医疗保健解决方案。

2023-12-20
浏览量:60  |  
分享到:

虽然技术是改善健康状况的关键因素,但过度依赖技术有可能侵蚀同样重要的人际关系。

2023-12-20
浏览量:63  |  
分享到:

世界各地的医疗保健系统继续面临越来越多的挑战,疫情的影响仍在显现。这里有更多

2023-12-19
浏览量:42  |  
分享到:
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 末页
  • 跳转
当前展示1-10条  共193条,20页